+
Петропавлский трубный завод
г. Алматы, ул. Стасова, 102а,
г. Петропавловск, проезд Я. Гашека, 1.
Тел /факс: +7 (727) 234 07 00, 234 11 22
E-mail: info@ptz.kz

внутреннее антикоррозийное покрытие для изоляции труб

При внутренней изоляции труб ПТЗ использует способ нанесения двухкомпонентной эпоксидной эмали Amercoat, более современного по сравнению с цементно-песчаной изоляцией (ЦПИ).

Это покрытие, за счет высоких глаткосных характеристик, способно эффективно противостоять биологическому обрастанию и не допускает уменьшения пропускной способности и, как следствие, не влияет на гидравлическое сопротивление при перекачке продуктов. К тому же, обеспечивает, надежную защиту от коррозии, не позволяет засорять перемещаемую среду продуктами распад металла (оксидами железа), что особенно важно при обустройстве водопроводов. Также покрытие обеспечивает стабильную пропускную способность стальных труб, тем самым существенно сокращая энерго затраты на подачу воды, при неизменном ее качестве. Отсутствуют ограничения по транспортировке и хранению. Также одним несомненным преимуществом является- вес, он не увеличивается.
Покрытие не влияет на качество питьевой воды, что подтверждается санитарно- эпидемиологическими заключениями.

Amercoat 391 PC быстросохнущее эпоксидное покрытие без растворителя, разработанное как наиболее стойкое покрытие для наружных и внутренних поверхностей трубопроводов и резервуаров хранения.

Как внутреннее покрытие, Amercoat 391 PC обладает исключительной стойкостью к нефтяным фракциям, топливам, промышленным и сточным водам. Как поверхностное покрытие, обладает исключительной стойкостью к ударам и истиранию. Кроме этого, Amercoat 391 PC имеет уникальную стойкость к катодному отслаиванию.

Двухслойное антикоррозионное покрытие для изоляции труб

Свойства материала

Толстослойное, содержащее 100 % твердых частиц эпоксидное покрытие
Исключительная устойчивость к (горячей) воде
Не требует высокой температуры для отвердевания
Область применения

Amercoat 391 PC применяется для трубопроводов и резервуаров хранения воды, балластных резервуаров, трубопроводов и резервуаров хранения нефти и нефтепродуктов, емкостей для хранения и перевозки сухих твердых материалов.
Amercoat 391 PC используется как наружное покрытие для подземных резервуаров хранения газа.
Высокая устойчивость к истиранию, позволяет применять Amercoat 391 PC как внутреннее покрытие емкостей для перевозки жидкого цемента или как покрытие для бетона, подверженного агрессивному воздействию.
Используется для эксплуатации погружением в соленой и деионизированной воде с температурой до 60°С/140°F.

Физические характеристики состава

Вид — глянцевый
Цвет — серый
Компоненты — 2
Объем твердых частиц — 100% (ASTM D-2697)
Содержание органических частиц — 0
Толщина сухой пленки — 400 - 1000 мкм
Число слоев — 1
Расчетное потребление — 2.5 м2/л при 400 мкм
Удельный вес — 1.5 кг/л

Вы можете купить эту продукцию, а также купить трубы в Алматы в нашей компании. Мы предоставляем изделия высочайшего качества, гарантируя их прочность, надежность и безопасность. Осмотреть продукцию и запросить прайс можно в соответствующем разделе сайта.

>>>Вернуться назад на антикоррозийное покрытие и изоляция труб