+
Петропавлский трубный завод
г. Алматы, ул. Стасова, 102а,
г. Петропавловск, проезд Я. Гашека, 1.
Тел /факс: +7 (727) 234 07 00, 234 11 22
E-mail: info@ptz.kz

Двухслойное антикоррозийное покрытие для изоляции труб

Мы готовы предложить своим клиентам поставки любых объемов стальных труб в двойной изоляции, а также услуги по их доставке и непосредственному монтажу на объектах. Двухслойное антикоррозийное покрытие наносится на стальные трубы в полном соответствии с ГОСТами, поэтому мы можем гарантировать их высокое качество.


Условия, в которых эксплуатируются городские, магистральные и межпоселковые трубопроводы (газопроводы, водопроводы, нефтепроводы и др.), обуславливают ряд жестких требований, предъявляемых к защите металла трубы (сталь) от коррозии блуждающими токами и почвенной коррозии. Как свидетельствует мировой опыт и практика отечественного монтажа и эксплуатации городских водоводов и подземных газопроводов, максимально усиленная защита трубопроводной системы обеспечивается в том случае, если в составе трубопровода используется труба, изолированная ВУС — специальным покрытием на базе экструдированного полиэтилена.

В настоящее время заводская изоляция труб экструдированным полиэтиленовым покрытием является приоритетным направлением в защите трубопроводов от коррозии.

Состоит из:

  1. адгезионного подслоя (толщиной от 200 мкм до 400 мкм).
  2. наружнего слоя на основе экструдированного полиэтилена толщиной не менее 1,6 мм.

 

Можно отметить следующие достоинства использования стальных труб с двойной изоляцией:

  • Стальные трубы надежно защищены от коррозии, попадания влаги, перепадов температуры, поэтому область их применения значительно расширена.
  • Трубопроводы из таких стальных труб служат значительно дольше, сохраняя свои первоначальные качества на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Стальные трубы в двойной изоляции имеют высокие физико-механические показатели.

  Вы можете купить эту продукцию, а также купить трубы в Алматы в нашей компании. Мы предоставляем изделия высочайшего качества, гарантируя их прочность, надежность и безопасность. Осмотреть продукцию и запросить прайс можно в соответствующем разделе сайта.

>>>Вернуться назад на антикоррозийное покрытие и изоляция труб


быстро и не дорого проведем оценку недвижимости сертифицированными специалистами