+
Петропавлский трубный завод
г. Алматы, ул. Стасова, 102а,
г. Петропавловск, проезд Я. Гашека, 1.
Тел /факс: +7 (727) 234 07 00, 234 11 22
E-mail: info@ptz.kz

Трехслойное антикоррозийное покрытие для изоляции труб

На сегодняшний день трехслойное полиэтиленовое покрытие является наиболее эффективным наружным антикоррозионным покрытием труб заводского нанесения и часто используется для изоляции труб. Данный тип покрытия широко применяется во всем мире для антикоррозионной защиты трубопроводов различного назначения, (магистральные газопроводы, нефтепроводы, продуктопроводы, трубопроводы коммунального назначения и др.).

Конструктивно наружное трехслойное защитное покрытие состоит из эпоксидного праймера, клеевого подслоя на основе термоплавкой полимерной композиции и наружного слоя на основе экструдированного полиэтилена, содержащего добавки термо- и светостабилизаторов.
Полипропиленовое или полиэтиленовое покрытие наносят на бесшовные и сварные трубы в заводских условиях по согласованной в установленном порядке технологической инструкции (регламенту) и может быть выполнено в нормальном (Н) и специальном (С) исполнении.
Трехслойное покрытие нормального исполнения (Н) предназначены для строительства, реконструкции и капитального ремонта подземных газопроводов и отводов от них с температурой эксплуатации до +60ºС, в грунтах любой агрессивности и влажности.
Трехслойное покрытие специального исполнения (С) предназначены для строительства и реконструкции морских газопроводов и участков газопроводов методом наклонно-направленного бурения с температурой эксплуатации до +60ºС.

Вы можете купить эту продукцию в нашей компании. Мы предоставляем изделия высочайшего качества, гарантируя их прочность, надежность и безопасность. Осмотреть продукцию и запросить прайс можно в соответствующем разделе сайта.
 

>>>Вернуться назад на антикоррозийное покрытие и изоляция труб